Junggesellen-Salat
Junggesellen-Salat




Autor :Josef
Datum :25.01.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Pk. Tk-Balkangemüse
1/2 Hähnchen; fertig gebraten
200 g Edamer
2 El. Mayonnaise
2 El. Mangosauce; fertig
- zubereitet
3 El. Kondensmilch
Salz
2 El. Salatkräuter


Zubereitung :

Das Balkangemüse in 2 Tassen kochendes Wasser geben und 2 Min. kochen
lassen. Auf ein Sieb geben und sofort kalt abschrecken und abtropfen
lassen.
Das Hähnchen enthäuten, das Fleisch von den Knochen lösen und in
Würfel schneiden. Den Käse in Streifen schneiden. Aus Mayonnaise,
Mangosauce, Dosenmilch und Salatkräutern die Sauce rühren, mit Salz
abschmecken und über die Zutaten giessen.