Kabeljau 'Homard' mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce
Kabeljau 'Homard' mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce




Autor :Renate
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

-u. Hummermengen angegeben:
Kabeljaufilets
Hummer
4 El. -5 Dijon-Senf
1 El. Senfkörner
2 El. -3 Creme fraîche
Butter


Zubereitung :

Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschließend nach
Bedarf salzen.
Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in
Butter erhitzen.
Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraîche gut vermischen und unter
ständigem Rühren in Butter andünsten. Kabeljaufilets auf erwärmten
Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.
Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer
Petersilie empfohlen.