Kabeljaubraten mit Speck
Kabeljaubraten mit Speck




Autor :Rainer
Datum :08.11.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

Kabeljaufilet (750 g)
150 g Bacon
2 Knoblauchzehen
100 ml Schlagsahne
2 Bund Petersilie
1 Bund Thymian
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Knobi pellen und mit der Schlagsahne bei 600 W 2 min. erhitzen.
Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und im
Mixer zerkleinern. Sahne und Knoblauchzehen zugeben, mit Salz und
Pfeffer kräftig würzen und alles zusammen zerkleinern.
Kabeljaufilet(s) auf einen grossen Teller geben, Krautermasse
darübergeben und die Speckscheiben darüberlegen. Offen bei 600 W 12
Minuten garen.
Dazu passen Röstkartoffeln.