Karibischer Currytopf
Karibischer Currytopf




Autor :Elisabeth
Datum :01.06.1995

Kategorie :Exotisches

Zutaten :

3 El. Öl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 El. Curry
1 kg Schweinefleisch; mager
10 Pfefferkörner
4 Lorbeerblätter
1 El. Salz
2 Tas. Wasser
3 El. Essig
3 Tomaten; geschält
3 Bananen
50 g Rosinen
1 Apfel
1 Tl. Ingwer
1 Spur Cayenne-Pfeffer


Zubereitung :

In das erhitzte Fett die feingehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen
geben, leicht anbräunen, Currypulver einrühren, andünsten und mit dem
Wasser ablöschen. Das Fleisch in Stücke schneiden, mit Pfefferkörnern
und Lorbeerblättern in eine feuerfeste Form legen, die Currymischung
darübergeben, Form abdecken und bei 150°C garen lassen. Nach zwei
Stunden die restlichen Zutaten hinzufügen und noch eine weitere
Stunde garen lassen. Dazu passt Reis.