Kartoffeln mit Gerstensauce
Kartoffeln mit Gerstensauce




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Vegetarisches

Zutaten :

70 g Gerste
3 Eier; hart gekocht
120 g Zucchini
1 El. Kapern
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
2 Tl. Zitronensaft
2 dl Halbrahm
2 dl Milch
;Salz
;Pfeffer aus der Mühle
1 kg Kartoffeln
1 Bd. Schnittlauch; grob geschn.
;Pfeffer aus der Muhle


Zubereitung :

Gerste über Nacht einweichen, im Dampfkochtopf 15 Minuten kochen und
erkalten lassen.
Die Eier schälen und grob hacken, die Zucchini waschen und in
Würfeli schneiden. Mit Gerste, Kapern, Petersilie, Zwiebel,
Zitronensaft, Halbrahm und Milch mischen. Pikant würzen.
Die Kartoffeln in der Schale kochen, schälen und zusammen mit der
Sauce anrichten. Mit Schnittlauch und Pfeffer bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94