Kirschen-Frischkäse
Kirschen-Frischkäse




Autor :Stephanie
Datum :03.05.1996

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

1 Blatt Gelatine
200 g Süßkirschen oder
150 g Sauerkirschen (Glas)
150 g Naturjoghurt (3,5% Fett)
100 g Doppelrahmfrischkäse
1 El. Ahornsirup


Zubereitung :

Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen waschen und
entsteinen, mit etwas Joghurt grob pürieren. Rest Joghurt, Frischkäse
und Ahornsirup zugeben, glattrühren, aufgelöste Gelatine in die Creme
rühren. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Insgesamt ca. 570 kcal.