Knoblauch, eingelegt in Honig
Knoblauch, eingelegt in Honig




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Beilagen

Zutaten :

25 Knoblauchzehen, geschält
150 g Honig
3 Zitronen, Saft
1 Zweig Rosmarin
1 Chilischote
Salz
Milch


Zubereitung :

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen.
Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben.
Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heiße
Honigmischung darübergießen und gut verschließen.
3 bis 4 Tage durchziehen lassen.
Paßt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)
03.11.1993