Knuspermüsli IKnuspermüsli I
Autor :Lothar
Datum :08.01.1996
Kategorie :Sonstiges
Zutaten :
200 g kernige Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Haselnüsse, grob hacken
50 g Mandelstifte
50 g Kokosflocken
3 El. Speiseöl
3 El. Honig
100 g Rosinen
50 g Korinthen
1/2 Tl. Zimt
Zubereitung :
Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnüsse, Mandelstifte,
Kokosflocken und Öl in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz
rösten. Honig, gewaschene Rosinen und Korinthen unterrühren und
mit Zimt abschmecken. Müsli-Mischung abkühlen lassen. Hält sich
verschlossen und gekühlt etwa eine Woche. Zum Verzehr frisches
kleingeschnittenes Obst je nach Saison und Milch oder Joghurt
zufügen. (8 Portionen)
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten