Königskrabbencocktail
Königskrabbencocktail




Autor :Peter
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 Dose Königskrabbenfleisch
- a 180 g Einwaage
2 El. Möhrenstifte; gekocht
2 El. Erbsen; gekocht
2 El. Staudenselleriestückchen
- gekocht
;Salz
;Pfeffer
1 El. Dillspitzen; gehackt
1 El. Glatte Petersilie; gehackt
1 El. Bommerlunder
3 El. Salatmayonnaise
2 El. Sahne; geschlagen
Friseesalatblätter
Kaviar; aus dem Glas


Zubereitung :

Königskrabbenfleisch vorsichtig in kleine Stücke brechen oder
schneiden, mit Möhrenstiften, Erbsen und Selleriestückchen
vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Dillspitzen und Petersilie vorsichtig unterheben und mit Bommerlunder
beträufeln. Mayonnaise mit Sahne verrühren, unter die
Cocktailzutaten heben und eventuell nochmals mit den Gewürzen
abschmecken.
Teller mit gewaschenen Friseesalatblättern auslegen, den Cocktail
darauf verteilen und mit Kaviar garnieren.