Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise
Krabbenbrot mit Sauerampfer Mayonnaise




Autor :Joachim
Datum :17.08.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 Bund Sauerampfer
5 Eier, hartgekochte
1 Tl. Senf
1/8 l Öl
1 El. Creme fraîche
Pfeffer, frischer gemahlener
Salz
4 Landbrotscheiben
250 g Krabbenfleisch


Zubereitung :

Sauerampfer putzen, blanchieren, abschrecken, pürieren. 2 Eigelb durch
ein Sieb zum Püree streichen, Senf dazugeben und das Püree mit dem Öl
zu einer Mayonnaise aufschlagen.
Mit Creme fraîche, Pfeffer und Salz verrühren. Restliche Eier in
Scheiben schneiden, Brote mit Mayonnaise bestreichen, mit Eischeiben
und Krabben belegen.
Info:
=====
Zubereitungszeit: 20 Minuten