Krabbencocktail mit Weintrauben
Krabbencocktail mit Weintrauben




Autor :Cornelia
Datum :22.08.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 Kopf grüner Salat
250 g Weintrauben
125 g süsse Mandeln
600 g Shrimps o.ä.
400 g Creme fraîche (ersatzweise süsse und saure
Sahne zu gleichen Teilen)
2 El. Tomatenketchup
6 El. trockener Sherry
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Grünen Salat waschen,gut trocknen,die Gläser mit Salatblättern
auslegen. Weintrauben waschen,halbieren, entkernen. Mandeln ungeschält
halbieren. Trauben,Mandeln und Krabben mischen. Creme fraîche mit
Ketchup,Sherry und einer Prise Zucker verrühren,mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Salatsauce über Trauben,Mandeln und Krabben
geben,vorsichtig mischen. In vorbereitete Gläser füllen.