Lachs-Phantasie
Lachs-Phantasie




Autor :Peter
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 Eichblattsalat
300 g Champignons
2 El. Zitronensaft
2 Schalotten
1 Spur Salz
1 Spur Pfeffer, schwarz
1 El. Estragon
200 g Räucherlachs
1 El. Petersilie, gehackt
4 El. Distelöl
3 El. Balsam-Essig


Zubereitung :

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.
Die frischen Champignons putzen, feinblättrig schneiden und mit dem
Zitronensaft beträufeln.
Schalotten klein schneiden.
Den Balsamessig mit Salz, Pfeffer, Estragon,Schalottenwürfeln und Distelöl
verrühren.
Salatblätter und Champignons durch die Marinade ziehen und auf Tellern
anrichten.
Jeweils zwei Scheiben Lachs auf einen Teller geben und Petersilie darüber-
streuen.