Lachsauflauf a la Strindberg
Lachsauflauf a la Strindberg




Autor :Carsten
Datum :10.12.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1500 g Roher Lachs
2 Tüten Krabbensuppe, instant
4 Becher Sahne
4 El. Trockener Weisswein
1 Tl. Gemüsebrühe, instant
1 lb Karotten
1 kg Broccoli
- Carsten Duvenhorst
- 03.11.1995


Zubereitung :

Das Gemüse bissfest dünsten und dann in eine Auflaufform legen.
Den Lachs in kleine mundgerechte Stücke schneiden und auf das Gemüse
geben.
Die Krabbensuppe nach Vorschrift zubereiten, Sahne und Wein zugeben,
mit Gemüsebrühe abschmecken und über den Lachs giessen.
Im Backofen bei 160 Grad Celsius ( Heissluft ) ca. 35 Minuten garen.
Als Beilage empfielt sich Bagütte, Reis oder Kartoffeln.
Guten Appetit!