Lachsfilet-Auflauf
Lachsfilet-Auflauf




Autor :Lothar
Datum :21.06.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 kg Lachs
1 Tasse Zwiebeln, fein gehackt
1 Tasse Kokosraspel
1 Tasse Petersilie, fein gehackt
Salz
3 El. Butter
3 Eier
1 Becher Sahne
1 El. Paprika edelsüß, gehäuft


Zubereitung :

Auflaufform buttern.
1. Schicht Zwiebeln
2. Schicht Kokosraspel
3. Schicht Petersilie
4. Schicht gesalzene Lachsfiletstücke
5. Vierte Schicht mit flüssiger Butter beträufeln.
6. Eier mit der Sahne verquirlen und über den Lachs gießen.
7. 1 gehäuften El. Paprika edelsüß darüber streuen. Backofen auf 180°C
vorheizen. Auf mittlerer Schiene 35 Minuten backen.
Reis oder Baguetts dazu reichen.