Lachskotelett im Gemüsebett
Lachskotelett im Gemüsebett




Autor :Michel
Datum :26.05.1993

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 Lachskoteletts
Saft 1 Limone
1/4 l Weisswein
250 g Möhren
1 Zwiebel
200 g Sellerie
1/4 l Gemüsebrühe
Mandelblättchen
saure Sahne
Diätsalz
Dill


Zubereitung :

Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren,
Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben,
mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200° 25 min. im Backofen garen. Den
Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel
gehacktem Dill abschmecken.
Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage
reichen.