Lachskotelett mit Champignons vom Grill
Lachskotelett mit Champignons vom Grill




Autor :Ulli
Datum :18.08.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 Scheibe Lachskotelett; je 150 g
8 Frische Champignons
1 Bd. Frühlingszwiebeln
Olivenöl
4 Limetten


Zubereitung :

Lachskoteletts salzen und leicht pfeffern. Champignons und
Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
Die Limetten enthäuten und das Fruchtfleisch zwischen den weissen
Häutchen herausschneiden.
Lachs auf Folie legen, mit Champignons und Frühlingszwiebel belegen -
Limettenfilets dazu - Olivenöl beigeben und verschliessen.
Garzeit: auf dem Holzkohlengrill höchstens 10 Minuten.
Als Beilage: Tomatensalat, geröstetes Brot, gebackene Kartoffel.