Lachskoteletts mit KräuterbutterLachskoteletts mit Kräuterbutter
Autor :Ulli
Datum :25.01.1995
Kategorie :Fischgerichte
Zutaten :
4 Scheibe Frischen Lachs
1 Unbehandelte Zitrone; für
-- Zitronenscheiben
1 Unbehandelte Zitrone; für
-- Saft zum Beträufeln
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
125 g Butter
-Salz, Pfeffer
Zubereitung :
Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter
waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen
mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle
formen, in den Kühlschrank stellen.
Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20
Min. bei 200 °C garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben
und Kräutern garnieren.
Dazu: Lauchpüree