Lachskoteletts mit Kräuterbutter
Lachskoteletts mit Kräuterbutter




Autor :Ulli
Datum :25.01.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 Scheibe Frischen Lachs
1 Unbehandelte Zitrone; für
-- Zitronenscheiben
1 Unbehandelte Zitrone; für
-- Saft zum Beträufeln
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
125 g Butter
-Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Gewaschenen, trockenen Fisch mit Zitronensaft beträufeln. Kräuter
waschen und feinhacken, etwas zum Verzieren zurücklegen. Die anderen
mit weicher Butter und Zitronensaft verrühren. Butter zu einer Rolle
formen, in den Kühlschrank stellen.
Fisch würzen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen 20
Min. bei 200 °C garen. Den Fisch mit Kräuterbutter, Zitronenscheiben
und Kräutern garnieren.
Dazu: Lauchpüree