Lachsquiche mit Broccoli
Lachsquiche mit Broccoli




Autor :Martin
Datum :26.02.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

200 g Weizenmehl (Type 405)
100 g Sanella
3 El Wasser
1/2 Tl Salz
250 g Schmand
150 g Bresso Frischkäse
3 Eier
Salz
Pfeffer
250 g Broccoliröschen
150 g geräucherte Lachsabschnitte


Zubereitung :

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwa 1 Std.
kaltstellen. Für die Füllung Schmand, Bresso, Eier und Gewürze
verquirlen.
Den Teig ausrollen und eine Quicheform damit auslegen, am Rand
festdrücken. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen (Gas: Stufe 3). Im vorgeheizten Ofen
den Teig 10 Minuten vorbacken.
Die Broccoliröschen und die Lachsabschnitte auf dem Teig verteilen
und die Frischkäsemischung darübergießen. Weitere 30 Minuten bei
gleicher Temperatur backen.