Lagerfeuer am Colorado River
Lagerfeuer am Colorado River




Autor :Stefan
Datum :29.10.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

4 küchenfertige Forellen,
ersatzweise 4-8 Makrelen (je nach Größe)
Salz
1 Pckg Mccain 1,2,3 Barbecues (=450 g)
Thymian
Salbei
Rosmarin
Bohnenkraut
Majoran
2 El Butter
4-8 Holzstöcke aus geschälter Weide oder Buche,
an den Enden angespitzt
2 El Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone


Zubereitung :

Forellen (oder Makrelen) waschen, trockentupfen, von innen und außen
mit Salz einreiben und zugedeckt eine Stunde kühl stellen.
1,2,3 Barbecues nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne
zubereiten.
In der Zwischenzeit Fische mit Küchenkrepp abtupfen und mit Kräutern
und Butterflöckchen füllen. Fische auf die Holzspieße spießen. Den
Holzstock durch das Maul bis zum Schwanzende führen.
Fische gleichmäßig über der Glut ca. 15 Minuten drehen, von allen
Seiten rösten und von Zeit zu Zeit mit Öl bestreichen.
Zitrone vierteln und zu den Forellen am Holzstocke und den Barbecues
servieren.