Lieutnant Dans Zitronenshrimps
Lieutnant Dans Zitronenshrimps




Autor :Jörg
Datum :20.09.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

20 Ungeschälte, frische grosse
- Shrimps
60 g Butter oder Margarine
180 g Krebsfleisch;kleingeschn.
60 ml Trockener weisser Wermut
2 El. Petersilie; sehr feingehackt
1 1/2 El. Zitronensaft
2 Knoblauchzehen


Zubereitung :

Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen.
Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps,
Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch
zugeben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5
Minuten köcheln lassen.
Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte
setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren.