Mailänder Tomatentoast
Mailänder Tomatentoast




Autor :Lothar
Datum :18.02.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

4 Scheiben Graubrot
40 g Butter
8 Scheiben Raclettekäse
4 Fleischtomaten
Pfeffer
1 Tl. gehackter Majoran
4 El. geschälter Sesam
2 Eiweiß
80 g geriebener Parmesankäse
4 El. süße Sahne
1 Kästchen Kresse


Zubereitung :

Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen.
Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 4 bis 6 Minuten.
Tomaten in Scheiben schneiden, Käsetoast damit belegen und mit
Pfeffer, Majoran und Sesam bestreuen. Wieder 3 bis 4 Minuten in den
Backofen setzen.
Eiweiß steif schlagen. Parmesankäse mit Sahne verrühren und unter
den Eischnee heben. Masse gleichmäßig auf die Tomaten streichen.
Nochmals 5 bis 6 Minuten in den Backofen setzen.
Tomatentoast mit Kresse garniert servieren.