Mango mit Basilikum und Mozzarella
Mango mit Basilikum und Mozzarella




Autor :K.-H.
Datum :06.04.1995

Kategorie :Beilagen

Zutaten :

2 rote Chilischoten
2 grüne Chilischoten
100 ml Olivenöl
Jodsalz
3 Kugeln Mozzarella
1 reife Mango; ca. 500 g
1 Bd. Basilikum


Zubereitung :

Chilischoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Mit dem
Olivenöl und etwas Salz verrühren. Mindestens 30 Minuten ziehen
lassen.
Mozzarellakugeln in dünne Scheiben schneiden. Mango schälen. In
Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen
zupfen. Käse, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Chiliöl darüberträufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu
schmeckt italienisches Brot.
Info:
Zubereitungszeit: ca. 30in.
Pro Portion: 570 cal