Marmorbrassenfilets in Weißwein (Mormora in Vino Bianco)
Marmorbrassenfilets in Weißwein (Mormora in Vino Bianco)




Autor :Arthur
Datum :18.12.1996

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

8 Brassenfilets, sorgfältig
- ausgelöst
Mehl
;Salz
;Pfeffer
4 El. Butter
3 El. Olivenöl
125 ml Weißwein
2 El. feingehackte Petersilie
- Arthur Heinzmann
- am 08.11.96
- nach Martina Meuth und
- Bernd Neuner-Duttenhofer
- Venetien und Friaul


Zubereitung :

Die Fischfilets in Mehl wenden, salzen und pfeffern. In einer Mischung
aus der Hälfte der Butter und dem Olivenöl rasch auf beiden Seiten
goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.
Den Sud mit Wein ablöschen, einige Minuten köcheln, Petersilie und
restliche Butter zufügen und mit dem Mixstab oder Schneebesen
aufschlagen.
Über die Fischfilets gießen und heiß servieren.