Masaladar Machchi Fisch
Masaladar Machchi Fisch




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :



Zubereitung :

#- Varda Chermaine Salomons Cooking for pleasure p. 73
#750 gr. Fisch in kleine Stücke geschnitten. In Schüßel ausbreiten
#1 Zwiebel
#1 TL Knoblauch
#1 1/2 TL Ingwer
#2 Chillies frisch grün
#1 Tomate
#1 TL Salz
#1/4 TL Pfeffer
#1/2 TL Turmeric
#1 EL Zitronensaft ab Zwiebel in Mixer pürieren und Fisch marinieren.
#1/2 Tasse Besan oder normales Mehl
#1/2 Tasse Sesam ganze Samen
#1 TL Salz
#1 TL Paprika vermischen. Fisch darin wälzen. In Öl backen.
#1 EL Ghee zu einem EL Öl in der Pfanne hinzufügen
#6 Curryblätter
#3 Cardamom zerkleinert
#1 Stab Zimmt
#1 Zwiebel geschnitten. In heißem Ghee braten bis Zwiebel
#golden. Marinade hinzufügen.
#1 Tasse Joghurt einrühren. kurz simmern. Fisch 5 Minuten mitkochen.