Mexikanischer Fischbraten
Mexikanischer Fischbraten




Autor :Susanne
Datum :01.06.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1 kg Schellfisch
Zitronensaft
50 g Butter
300 g Tomaten
200 g Zwiebeln
1 Dose Mais
100 g Käse; gerieben
2 Eigelb
200 ml Schlagsahne
1 El. Mehl
Tabasco
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Fisch säubern, säuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform
legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen. Tomaten und
Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen.
Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25
Minuten bei 180 °C Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb,
Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Sosse über
den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.