Mini-Rouladen mit Spinatfüllung
Mini-Rouladen mit Spinatfüllung




Autor :J. Tiemann
Datum :17.02.1993

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

4 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
Paprika
150 g Blattspinat
1 El. Öl
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Crème fraîche
1 Tl. Semmelbrösel
1/2 Tl. Senf
Olivenöl zum Braten


Zubereitung :

Hähnchenbrustfilets zu dünnen Fleischscheiben aufschneiden. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen. Für die Füllung Blattspinat in heißem Öl
andünsten. Feingehackten Knoblauch zufügen. Crème fraîche, Senf und
Semmelbrösel untermischen. Füllung abkühlen lassen und auf die
Fleischteile streichen, aufrollen und mit Holzspießen (Zahnstocher)
zusammenhalten. Im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 15 min. braun
braten. Rouladen aufschneiden und mit Salat und Tomaten anrichten,
dazu Brot reichen.
Ersatzweise kann man kann auch zwei Putenschnitzel und gefrorenen
Blattspinat verwenden.