Möhren-Nuß-CremeMöhren-Nuß-Creme
Autor :Stephanie
Datum :03.05.1996
Kategorie :Sonstiges
Zutaten :
100 g Karotten
50 g Walnüsse
100 g Creme fraîche
1 El. Honig
1/2 Tl. Abgeriebene Orangenschale
1 Spur Salz
Zubereitung :
Für Babys und Kleinkinder: Cremiges fürs Brot
Bei diesen Aufstrichen wissen Sie - im Gegensatz zu Fertigprodukten -
genau, was drin ist.
Karotten grob zerkleinern, in wenig Wasser gardünsten, Walnüsse im
Blitzhacker zerkleinern. Karottenstücke, Creme fraîche und Honig zu
den Nüssen in den Blitzhacker geben. Alles cremig schlagen, mit Salz
und Orangenschale würzen. Haltbarkeit im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Insgesamt ca. 814 kcal.