Mousse a l'Avocado
Mousse a l'Avocado




Autor :Ulrich W. Sahm
Datum :09.06.1997

Kategorie :Beilagen

Zutaten :



Zubereitung :

#100 gr. Mandeln in kochendem Wasser blanchieren und
#dann im Handtuch die Schale abziehen. 20
#Minuten im Ofen, Grill oder in einer trocknen
#Pfanne rösten. Kleinhacken.
#3 Avocado aufschneiden, Kern entfernen und mit
#Eßlöffel Fleisch in Mixer geben.
#1/2 Tasse Zucker
#1/3 Tasse Zitronensaft
#1 TL Zitronenschale Zucker, Zitronensaft und geriebene
#Zitronenschale zu dem Avocadofleisch geben
#hinzufügen. Nicht zu lange den Mixer
#laufen lassen.
#3 Eiweiß
#1 Prise Salz in separater Schüßel schlagen
#2 EL Zucker hinzufügen. Dem Avocadogemisch
#jetzt Löffel für Löffel den festen
#Eischnee untermischen
#250 gr. Sahne süße Sahne schlagen. Oder:
#1 Becher Sahne, saure zuletzt die süße oder saure Sahne
#untermischen und den größten Teil der gerösteten Mandeln.