Müsli mit Ei und Lachs
Müsli mit Ei und Lachs




Autor :
Datum :01.08.1994

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

100 g Weizen
1 Bund Dill
4 hartgekochte Eier
Salz
Pfeffer
50 g Kapern
50 g Weizensprossen
150 g Lachs (gebeizt,
mariniert oder geräuchert)


Zubereitung :

1. Den Weizen mit Wasser im Schnellkochtopf 15 bis 20 Minuten garen;
abkühlen lassen.
2. Den Dill bis auf einige Stiele für die Garnitur feinhacken.
3. Die Eier pellen und hacken. Den Weizen mit den Eiern mischen;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dill, Kapern und Weizensprossen
unterheben.
4. Das Müsli portionsweise anrichten; den Lachs in Würfel schneiden.
Die Müsliportionen mit Lachswürfeln und Dill garnieren.
Variationen:
Die Weizensprossen durch Senf- oder Rettichsprossen ersetzen;
den Lachs durch geräuchertes Forellenfilet.