Nudelsalat Ilona
Nudelsalat Ilona




Autor :K.-H.
Datum :02.10.1995

Kategorie :Beilagen

Zutaten :

125 g Gabelspaghetti
150 g Tk-Erbsen
1 kleine Glas Möhrchen; ca. 225 g
3 Scheibe Ananas
150 g Gekochter Schinken
150 g Miracle-Whip
1 El. Essig
1 El. Ananassaft
4 Tl. Tomatenketchup
1 El. Currypulver
1 Tl. Rosenscharfes Paprikapulver
2 Spur Cayennepfeffer


Zubereitung :

Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs
Minuten bissfest garen, abgießen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Möhrchen in Würfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten
Schinken.
Das Miracle-Whip mit den Gewürzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup
in einer Schüssel vermischen.
Nun die abgekühlten Nudeln, die Erbsen, die Möhrchen, die Ananas und den
Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschließend eine Weile
im Kühlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).
Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Paßt gut zu
gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...