Oliven in Speck
Oliven in Speck




Autor :Josef
Datum :25.01.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

12 kleine Scheiben Speck,
- durchwachsen; à 10 g
12 Grüne Oliven, gefüllt
- mit Mandeln
12 Grüne Oliven, gefüllt
- mit Paprika
1/2 Tl. Basilikum, getrocknet
4 Salatblätter


Zubereitung :

Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit
Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Grillrost mit Alufolie
bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit
gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.
Sofort servieren.
Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot
als Vorspeise.