Paprikapfanne süsssauer
Paprikapfanne süsssauer




Autor :Helmut
Datum :02.10.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

500 g Putenbrustschnitzel
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
100 g Frühlingszwiebeln
1 Dose Ananas in Stücken; zu 230g
4 El. Ananassaft aus der
Fruchtdose
1 Scheibe Frischer Ingwer
1 Knoblauchzehe
4 El. Gemüsebrühe (Instant)
3 El. Sojasauce
2 El. Sesamöl
2 El. Weissweinessig
1 El. Honig
1 El. Speisestärke
1 El. Öl


Zubereitung :

Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in
Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl,
Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.
Fleisch in heissem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in
die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas
dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald
++