Party-Fleischbutter
Party-Fleischbutter




Autor :Joachim
Datum :31.01.1996

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

500 g Schweinefleisch, gebraten
250 g Kalbfleisch, gebraten
-- evtl. Bratenreste
150 g Schinken
20 g Kapern
1 Zwiebel, klein
200 g Butter, weich
2 El. Senf
1 Tl. Sardellenpaste
3 El. Sahne
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Die 500 g gebratenes Schweinefleisch, 250 g Kalbfleisch, den
Schinken, die Kapern und die Zwiebel zusammen durch den Fleischwolf
drehen.
Die Butter zusammen mit dem Senf und der Sahne und der Sardellenpaste
gut mit der Fleischmasse verrühren. Alles ca. 1/2 Stunde ruhen lassen
und nochmal mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste abschmecken.
Passt gut auf Schwarzbrot, Baguette sowie zur Party.
Source: Maria Schramm, Weilheim