Pikante Fischspiesse
Pikante Fischspiesse




Autor :Christian
Datum :01.02.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

3 Tl. Honig
2 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Sojasauce
1 Spur Cayennepfeffer
800 g Seelachs
12 Schalotten-Klein
4 Zucchini-Klein
1 Rote Paprikaschote
8 Lorbeerblätter-Klein
Salz
Pfeffer


Zubereitung :

Honig, Zitronensaft und Sojasauce verrühren. Erwärmen, bis der Honig
dünnflüssig ist. Mit Cayennepfeffer würzen. Fisch in Stücke
schneiden. Schalotten abziehen. Zucchini und die Paprikaschote waschen
und in Scheiben oder Stücke schneiden. Fischstücke mit Gemüse und
Lorbeerblättern auf 8 Spiesse stecken, mit der Marinade bestreichen und
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
ca. 15 Minuten garen. Nach Wunsch mit Paprikareis servieren.
Portionen: 4