Pikante Joghurtcreme
Pikante Joghurtcreme




Autor :Lothar
Datum :31.01.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

2 Bund Kräuter
1 Bund Radieschen,
200 g frische Champignons
450 g Joghurt (3,5 % Fett)
1 00 g saure Sahne (10 % Fett)
2 El. Weißwein
1 Tl. Weinessig
1 Tl. Walnußöl
Meersalz
Pfeffer


Zubereitung :

Kräuter und Radieschen waschen. Pilze putzen. Radieschen und Pilze
in Scheiben oder evtl. Stifte schneiden. Kräuter hacken. Joghurt,
saure Sahne, Wein, Essig, Öl und Kräuter verrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Joghurtcreme mit Radieschen und Pilzen anrichten.
4 Portionen mit je etwa 130 kcal