Pollo alla Cacciatora - Hähnchen auf Jäger Art
Pollo alla Cacciatora - Hähnchen auf Jäger Art




Autor :Kurt
Datum :26.03.97

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Brathuhn
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Salbei
etwas abgeriebene Zitronenschale
2 EL Olivenöl
30 g Butter
1 Glas Weißwein
2 enthäutete und entkernte Tomaten


Zubereitung :

Hühnchen in 8 Teile schneiden salzen und
pfeffern, im heißem Butterölgemisch beidseitig
anbraten, mit Wein ablöschen, Kräuter und
geschnittene Tomaten dazugeben und
zugedeckt weichdünsten.
Ein Paket Polenta laut Kochanleitung
zubereiten, auf eine Porzellanplatte
2 cm dick aufstreichen und kaltstellen. Vor
dem Servieren Polenta in fingerdicke
Scheiben schneiden und in heißem
Butterschmalz beidseitig anbraten.