Pollo alla Cacciatora - Hähnchen auf Jäger ArtPollo alla Cacciatora - Hähnchen auf Jäger Art
Autor :Kurt
Datum :26.03.97
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
1 Brathuhn
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Salbei
etwas abgeriebene Zitronenschale
2 EL Olivenöl
30 g Butter
1 Glas Weißwein
2 enthäutete und entkernte Tomaten
Zubereitung :
Hühnchen in 8 Teile schneiden salzen und
pfeffern, im heißem Butterölgemisch beidseitig
anbraten, mit Wein ablöschen, Kräuter und
geschnittene Tomaten dazugeben und
zugedeckt weichdünsten.
Ein Paket Polenta laut Kochanleitung
zubereiten, auf eine Porzellanplatte
2 cm dick aufstreichen und kaltstellen. Vor
dem Servieren Polenta in fingerdicke
Scheiben schneiden und in heißem
Butterschmalz beidseitig anbraten.