Poularde mit Staudensellerie
Poularde mit Staudensellerie




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

Staudensellerie
300 g Champignons
1 Poularde
Salz, Pfeffer und
Paprika
30 g Zerl. Butter
400 ml Geflügelfond
1/8 l Weisser Wermut


Zubereitung :

Staudensellerie in Stücke schneiden, Champignons vierteln. Poularde
innen und aussen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben, mit
zerlassener Butter bepinseln, alles in eine ofenfeste Form geben.
Geflügelfond und Wermut zugiessen.
Bei 200 °C 30 Min., bei 175 °C nochmals 30 Min. garen.
Sud mit Saucenbindemittel andicken, abschmecken, alles zusammen
anrichten.
> Pro Portion 518 kcal/2165 kJ
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
09.04.1994 (UF)