Putenbrust auf chinesische Art
Putenbrust auf chinesische Art




Autor :Michael
Datum :18.11.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

25 g Getrocknete chin. Pilze
600 g Putenbrust
1 Rote Paprikaschote
1 Grüne Paprikaschote
1 Stange Porree (Lauch)
1 Dose Bambusschößlinge (314g)
1 Glas Sojasprossen (350g)
4 El. Sojaöl
2 El. Sojasauce, pikant
1 Tl. China-Gewürz


Zubereitung :

Pilze in lauwarmen Wasser 20 Minuten einweichen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse putzen, waschen
und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Bambus in Scheiben, Pilze in
Stücke schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch
darin anbraten. Gemüse zugeben und ca. 3 Minuten andünsten. Mit
Sojasauce und China-Gewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis
Pro Portion ca. 1400 kJ / 340 kcal