Putenbrust mit Gemüse überbackenPutenbrust mit Gemüse überbacken
Autor :
Datum :05.08.1994
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
375 g Broccoli
200 g Möhren
500 g Putenbrust
250 g Creme fraîche mit Kräutern
250 g Sahne
100 g Junger Gouda; gerieben
Senf
Pfeffer
Salz
Zubereitung :
Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden, 5 Minuten blanchieren,
abtropfen lassen.
Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen,
anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
Gemüse mit Pfeffer würzen. Fleisch und Gemüse in Auflaufform
schichten. Creme fraîche, Sahne und geriebenen Gouda verrühren,
pfeffern und salzen. Das Ganze über das Gemüse/Fleisch giessen.
Ca. 25 Minuten im Ofen bei 200 Grad überbacken.
Dazu passen am besten Kartoffeln.