Putengeschnetzeltes mit Avocados
Putengeschnetzeltes mit Avocados




Autor :Inge
Datum :02.10.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 kleine Dose Mandarinen
2 Avocados
4 Lauchzwiebeln
8 Kirschtomaten
4 El. Walnussöl
2 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
400 g Putenbrust
2 El. Öl
700 g Uncle Ben`s Fix für Fleisch-
pfanne Mexikanische Art
4 Taco-Schalen


Zubereitung :

Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und
aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen
und in feine Streifen zerteilen. Kirschtomaten vierteln.
Aus Öl, Zitronensaft, etwas Mandarinensaft, Salz und Pfeffer eine Salat-
sauce rühren. Mit Mandarinen, Avocado, Lauchzwiebeln und Tomaten mischen
und ziehen lassen.
Das Fleisch in feine Streifen schneiden und würzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch gut anbraten. Fix für Fleischpfanne dazugeben,
unter Rühren erhitzen und in Taco-Schalen füllen.
Den Salat in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen und mit dem
Geschnetzelten servieren.
Beilage: Tortillas.