Putengeschnetzeltes mit SalbeiPutengeschnetzeltes mit Salbei
Autor :
Datum :23.02.1995
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
500 g Putenbrustfilet oder
-- Putenschnitzel
150 g Gekochter Schinken
10 Salbeiblätter
Pfeffer
Salz
Bratfett
125 ml Weisswein
200 g Schlagsahne
2 Tl. Senf
2 Tl. Kapern
Saucenbinder hell
Zubereitung :
Putenfleisch kleinschneiden, Schinken in Streifen zerteilen,
Salbei zerkleinern, Bratfett erhitzen, Putenfleisch anbraten,
Schinken und ca. 5 Salbeiblätter zugeben, mit Weisswein und
Schlagsahne ablöschen. Senf, Kapern, Pfeffer, Salz, den Rest der
Salbeiblätter zugeben, Sauce binden.
Beilagen:
Reis und Feldsalat