Putenkeule mit Kräuterkruste
Putenkeule mit Kräuterkruste




Autor :Ulli
Datum :16.09.1994

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Putenkeule
Salz
Pfeffer
30 g Butterflocken
40 g Parmesan; gerieben
3 El. Semmelbrösel
1 Ei
Gemischte Kräuter; fein
- gehackt; -- oder --
1 Pk. TK-Kräutermischung


Zubereitung :

Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine ofenfeste Form
legen, Butterflocken daraufgeben, im Ofen bei 200 °C 45 Min. backen.
Geriebener Parmesan mit Semmelbrösel, Ei und der Kräutermischung
verkneten, mit Salz, Pfeffer würzen, Paste auf die Keule streichen
und noch 20 Min. weiterbraten.
Pro Portion 490 kcal/2051 kJ.