Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)
Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)




Autor :Ulli
Datum :27.03.1995

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Putenschnitzel
1/2 Tl. Cayennepfeffer
1/2 Tl. Mehl
1 El. Öl
50 g Zwiebel
5 El. Wasser
5 El. Trockener Sherry
1 Tl. Mangochutney
1/2 Tl. Curry
1 kleine Banane
1 Tl. Zitronensaft
-Salz, Pfeffer


Zubereitung :

Putenschnitzel abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit
Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Öl goldbraun braten, aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und
Curry unterrühren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufügen, kurz mitwärmen (sie dürfen nicht
zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpüree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.