Puter auf amerikanische Art
Puter auf amerikanische Art




Autor :Manni
Datum :02.12.1993

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

1 Puter
200 g eingeweichtes, ausgedrücktes Weissbrot
250 g feingehacktes Kalbsnierenfett
85 g Zwiebel
30 g Butter
2 Eier
2 Eigelb
Petersiliengrün
Salbei


Zubereitung :

Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und
gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen,
würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.
2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben
bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit etwas
Hühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond
extra servieren.