Puter auf amerikanische ArtPuter auf amerikanische Art
Autor :Manni
Datum :02.12.1993
Kategorie :Geflügelgerichte
Zutaten :
1 Puter
200 g eingeweichtes, ausgedrücktes Weissbrot
250 g feingehacktes Kalbsnierenfett
85 g Zwiebel
30 g Butter
2 Eier
2 Eigelb
Petersiliengrün
Salbei
Zubereitung :
Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengrün und
gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter füllen,
würzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.
2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben
bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit etwas
Hühnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond
extra servieren.