Räucherlachs mit Rührei
Räucherlachs mit Rührei




Autor :Peter
Datum :18.05.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

6 Eier
100 g Räucherlachs
2 El. Rahm
Salz, frischer Pfeffer
4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot


Zubereitung :

Die 6 Eier verquirlen. 100 g in Streifen geschnittener Räucherlachs
und 2 El. Rahm beifügen. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen und alles
gut vermischen. In 2 El. Butter bei mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren stocken lassen. Inzwischen 4 Scheiben
Vollkorn-Toastbrot im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Auf
4 Teller legen und das Rührei darüber verteilen.
Tip: Passt grossartig zu einem sonntäglichen Brunch.
Pro Person 1314 kJ (314 kcal.)