Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich und Rösti-Ecken




Autor :
Datum :23.02.1995

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

1/4 l Sahne
4 El. Sahnemeerrettich
Etwas Zitronensaft
Etwas Worcestershiresauce
Salz, Pfeffer
4 Zitronenscheiben
1 Beutel Rösti-Ecken (450 g)
8 Scheibe Räucherlachs
Einige Salatblätter
Kaviar
1 Bd. Dill


Zubereitung :

Sahne steif schlagen, Sahnemeerrettich unterrühren, mit
Zitronensaft, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen.
Rösti-Ecken nach Packungsanweisung zubereiten und mit den
Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheiben mit
Sahne verziert dazulegen und alles mit Salat, Kaviar und Dill
garnieren.
Aus: Chris-Revü 12/93
02.12.1993