Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum
Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum




Autor :Franz
Datum :03.02.1994

Kategorie :Fischgerichte

Zutaten :

360 g Rauchlachs
100 g kleine Steinpilze
3 El. Olivenöl
1 kleine geschälte Knoblauchzehe
10 frische Basilikumblätter
1 Tl. Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer


Zubereitung :

Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein
hacken. Das Olivenöl dazugeben, verrühren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze
putzen, in dünne Scheiben schneiden und über den Rauchlachs
verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel über die Pilze
und den Rauchlachs verteilen.