Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix
Reis-Gemüsepfanne mit Sprossenmix




Autor :
Datum :05.04.1995

Kategorie :Beilagen

Zutaten :

200 g Natur-Reis
1 El. Butter
2 Zwiebeln; feingehackt
3 Knoblauchzehen; gepresst
1/2 l Gemüsebrühe
1/4 l Weißwein
400 g Broccoli
150 g Champignons
1 El. Soyasauce
4 El. Sahne, süss
1 Tas. Sprossen; Linsen, Rettich
-- Bockshornklee


Zubereitung :

Den Reis kochen und anschliessend in der Butter dünsten.
Die Zwiebeln, Salz, Pfeffer und den Knoblauch hinzufügen und
weiterdünsten. Die Gemüsebrühe und den Weißwein zugiessen und 20
Minuten köcheln lassen.
Den Broccoli in Röschen zerteilen, die Champignons in Scheiben schneiden
und beides 10 Minuten mit dünsten.
Anschliessend die Soyasauce und die Sahne vorsichtig einrühren und kurz
vor dem Servieren die Sprossen unterheben.