Asiatische Hähnchenpfanne
Asiatische Hähnchenpfanne




Autor :Andreas
Datum :18.12.1996

Kategorie :Geflügelgerichte

Zutaten :

250 g Hähnchenbrustfilet
1 El. Öl
2 El. Ingwersirup
1 Knolle Ingwer
300 g tiefgefrorenes Gemüse
1/4 l Wasser
1 Asiatische Gemüsesuppe
1 El. Essig


Zubereitung :

:Pro Person ca. : 455 kcal
:Pro Person ca. : 1910 kJoule
:Eiweiß : 37 Gramm
:Fett : 18 Gramm
:Kohlenhydrate : 39 Gramm
2:2468/9940@Fidonet
Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut
anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel
schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit
kochen. Wasser zugießen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles
ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.