Aufstrich mit KohlrabiAufstrich mit Kohlrabi
Autor :Michaela
Datum :13.01.1995
Kategorie :Sonstiges
Zutaten :
400 g Kohlrabi
100 g Rahmfrischkäse
3 El. Gemüsebrühe
2 El. Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Nusskerne
2 El. Kräuter; z.B. Schnittlauch,
-- Zitronenmelisse, Majoran
1/2 Tl. Erdnussöl
;Salz, weisser Pfeffer
Zubereitung :
Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.