Aufstrich mit Kohlrabi
Aufstrich mit Kohlrabi




Autor :Michaela
Datum :13.01.1995

Kategorie :Sonstiges

Zutaten :

400 g Kohlrabi
100 g Rahmfrischkäse
3 El. Gemüsebrühe
2 El. Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Nusskerne
2 El. Kräuter; z.B. Schnittlauch,
-- Zitronenmelisse, Majoran
1/2 Tl. Erdnussöl
;Salz, weisser Pfeffer


Zubereitung :

Kohlrabi schälen, waschen, würfeln. Mit Brühe und Zitronensaft
aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 min. garen. Lauwarm
mit Zwiebel, Knoblauch, Nüssen und Frischkäse pürieren. Kräuter,
Salz, Pfeffer und Öl untermischen.
Hält im Kühlschrank fünf Tage.